Les ingrédients de la recette
- Feuilles de brick
- Poulet cuit et émincé
- Champignons
- Oignon
- Persil frais
- Crème fraîche
- Fromage râpé
- Beurre fondu
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette mini brick
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Hacher finement le persil
- Couper le fromage en petits dés
- Détailler la viande en petits morceaux
- Préparer les feuilles de brick
Étape 2: Préparation de la farce (15 minutes)
- Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle
- Ajouter la viande hachée et la faire dorer
- Incorporer le persil haché et assaisonner
- Laisser refroidir la farce avant de la garnir
Étape 3: Assemblage des mini bricks (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Prendre une feuille de brick et la garnir de farce au centre
- Ajouter quelques dés de fromage sur la farce
- Replier les bords de la feuille pour former un petit rectangle
- Badigeonner d’huile d’olive et enfourner pendant 10 minutes
Étape 4: Cuisson des mini bricks (10 minutes)
- Surveiller la cuisson des bricks au four
- Les retirer lorsque dorés et croustillants
- Laisser refroidir légèrement avant de servir