Recette facile de Mini Brick: un délicieux snack croustillant à la française

Découvrez les délicieux mini bricks, des petites bouchées croustillantes, garnies de savoureux ingrédients français. Parfaites pour un apéritif gourmand et raffiné, ces petites merveilles sauront ravir vos papilles à chaque bouchée. Bon appétit !
Dégustez des Mini Bricks croustillants !

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de brick
  • Poulet cuit et émincé
  • Champignons
  • Oignon
  • Persil frais
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Beurre fondu
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette mini brick

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Hacher finement le persil
  • Couper le fromage en petits dés
  • Détailler la viande en petits morceaux
  • Préparer les feuilles de brick

Étape 2: Préparation de la farce (15 minutes)

  • Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle
  • Ajouter la viande hachée et la faire dorer
  • Incorporer le persil haché et assaisonner
  • Laisser refroidir la farce avant de la garnir

Étape 3: Assemblage des mini bricks (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Prendre une feuille de brick et la garnir de farce au centre
  • Ajouter quelques dés de fromage sur la farce
  • Replier les bords de la feuille pour former un petit rectangle
  • Badigeonner d’huile d’olive et enfourner pendant 10 minutes

Étape 4: Cuisson des mini bricks (10 minutes)

  • Surveiller la cuisson des bricks au four
  • Les retirer lorsque dorés et croustillants
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!