Les ingrédients de la recette
- Beurre biologique
- Oeufs frais
- Farine de blé
- Sucre blanc
- Vanille en poudre
- Sel de mer
Guide de préparation de la recette Beurre Biologique
Étape 1: Préparation du beurre (20 minutes)
- Sortir le beurre biologique du réfrigérateur pour qu’il ramollisse légèrement
- Couper le beurre en petits morceaux pour faciliter le mélange
Étape 2: Battement du beurre (10 minutes)
- Placer les morceaux de beurre dans un bol
- À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il devienne crémeux
Étape 3: Incorporation de sel (5 minutes)
- Ajouter une pincée de sel au beurre battu
- Mélanger délicatement jusqu’à ce que le sel soit bien incorporé
Étape 4: Mise en forme du beurre (15 minutes)
- Placer le beurre aromatisé sur un film plastique
- Rouler le beurre dans le film plastique pour former un boudin
Étape 5: Refroidissement du beurre (1 heure)
- Placer le boudin de beurre au réfrigérateur pour qu’il durcisse à nouveau
- Laisser reposer pendant au moins 1 heure avant de découper et servir