Recette de Beurre Biologique: Simple et Délicieuse

Découvrez la délicieuse simplicité du beurre biologique, ingrédient star de la cuisine française. Savoureux, crémeux et naturel, il sublimera chacune de vos préparations culinaires. Un must-have pour les amateurs de gastronomie authentique.
Beurre Bio Fait Maison

Les ingrédients de la recette

  • Beurre biologique
  • Oeufs frais
  • Farine de blé
  • Sucre blanc
  • Vanille en poudre
  • Sel de mer

Guide de préparation de la recette Beurre Biologique

Étape 1: Préparation du beurre (20 minutes)

  • Sortir le beurre biologique du réfrigérateur pour qu’il ramollisse légèrement
  • Couper le beurre en petits morceaux pour faciliter le mélange

Étape 2: Battement du beurre (10 minutes)

  • Placer les morceaux de beurre dans un bol
  • À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il devienne crémeux

Étape 3: Incorporation de sel (5 minutes)

  • Ajouter une pincée de sel au beurre battu
  • Mélanger délicatement jusqu’à ce que le sel soit bien incorporé

Étape 4: Mise en forme du beurre (15 minutes)

  • Placer le beurre aromatisé sur un film plastique
  • Rouler le beurre dans le film plastique pour former un boudin

Étape 5: Refroidissement du beurre (1 heure)

  • Placer le boudin de beurre au réfrigérateur pour qu’il durcisse à nouveau
  • Laisser reposer pendant au moins 1 heure avant de découper et servir

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales