Les ingrédients de la recette
- Fruits de la passion frais
- Sucre en poudre
- Jus de citron
- Feuilles de gélatine
- Eau
Guide de préparation de la recette fruit de la passion jus
Étape 1: Préparation des fruits (15 minutes)
- Choisir des fruits de la passion bien mûrs
- Laver les fruits sous l’eau froide
- Couper les fruits en deux et récupérer la pulpe à l’intérieur
Étape 2: Extraction du jus (10 minutes)
- Passer la pulpe des fruits de la passion au tamis pour en extraire le jus
- Presser légèrement la pulpe pour en tirer tout le jus
Étape 3: Filtration du jus (5 minutes)
- Verser le jus extrait dans un filtre fin pour enlever les éventuels grains
- Laisser reposer quelques minutes pour que le jus se clarifie
Étape 4: Conservation du jus (5 minutes)
- Verser le jus clarifié dans une bouteille propre
- Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir