Recette facile de moule cookies shot: une délicieuse gourmandise française

Découvrez notre délicieux dessert à la fois original et gourmand : les moules cookies shot. Des petits biscuits moelleux en forme de coquillage, parfaits pour accompagner un café ou un thé. Un régal à déguster en une bouchée !
Découvrez l'irrésistible Moule Cookies Shot.

Les ingrédients de la recette

  • Beurre
  • Sucre
  • Farine
  • Oeufs
  • Vanille
  • Sel
  • Chocolat noir
  • Chocolat au lait

Guide de préparation de la recette moule cookies shot

Étape 1: Préparation de la pâte à cookies (30 minutes)

  • Mélanger le beurre ramolli avec le sucre
  • Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger
  • Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel
  • Ajouter les pépites de chocolat

Étape 2: Préparation du moule à shot (10 minutes)

  • Beurrer et fariner les moules à shot
  • Remplir les moules de pâte à cookies jusqu’au 3/4 de leur hauteur

Étape 3: Cuisson des moules cookies shot (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Placer les moules dans le four et cuire jusqu’à ce que les cookies soient dorés

Étape 4: Démoulage et présentation (5 minutes)

  • Laisser refroidir légèrement avant de démouler les cookies shot
  • Servir les cookies shot chauds ou tièdes avec un coulis de fruits rouges

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!