Les ingrédients de la recette
- Beurre
- Sucre
- Farine
- Oeufs
- Vanille
- Sel
- Chocolat noir
- Chocolat au lait
Guide de préparation de la recette moule cookies shot
Étape 1: Préparation de la pâte à cookies (30 minutes)
- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre
- Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger
- Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel
- Ajouter les pépites de chocolat
Étape 2: Préparation du moule à shot (10 minutes)
- Beurrer et fariner les moules à shot
- Remplir les moules de pâte à cookies jusqu’au 3/4 de leur hauteur
Étape 3: Cuisson des moules cookies shot (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Placer les moules dans le four et cuire jusqu’à ce que les cookies soient dorés
Étape 4: Démoulage et présentation (5 minutes)
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler les cookies shot
- Servir les cookies shot chauds ou tièdes avec un coulis de fruits rouges