Les ingrédients de la recette
- Petits pois
- Pommes de terre
- Oignon
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette purée petit pois bébé
Étape 1: Préparation des petits pois (10 minutes)
- Écosser les petits pois
- Laver les petits pois à l’eau claire
Étape 2: Cuisson des petits pois (15 minutes)
- Cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Égoutter les petits pois
Étape 3: Préparation de la purée (5 minutes)
- Écraser les petits pois cuits à l’aide d’un presse-purée ou d’un mixeur
- Ajuster la texture en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire
Étape 4: Assaisonnement et service (2 minutes)
- Ajuster l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si besoin
- Servir la purée de petits pois tiède dans un bol adapté à bébé