Recette facile de moutarde au miel: délice sucré-salé!

Découvrez la délicieuse moutarde au miel, alliance parfaite entre le piquant de la moutarde et la douceur du miel. Parfait pour sublimer vos plats et apporter une touche gourmande à vos repas. À essayer sans attendre !
Moutarde au miel: un mariage parfait de saveurs!

Les ingrédients de la recette

  • Moutarde de Dijon
  • Miel
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette moutarde au miel

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer 100g de moutarde de Dijon
  • Chauffer 50g de miel dans une casserole
  • Hacher finement une gousse d’ail

Étape 2: Mélange de la moutarde et du miel (5 minutes)

  • Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon avec le miel chaud
  • Incorporer l’ail haché et bien mélanger

Étape 3: Repos et conservation (1 heure)

  • Laisser reposer la moutarde au miel à température ambiante pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent
  • Conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!