Les ingrédients de la recette
- 250g de farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Eau
- Beurre
Guide de préparation de la recette nouilles sarrasin
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Hacher finement les herbes aromatiques
Étape 2: Cuisson des nouilles sarrasin (10 minutes)
- Faire chauffer de l’eau dans une grande casserole
- Ajouter les nouilles sarrasin et les cuire selon les indications sur l’emballage
- Égoutter les nouilles et les rincer à l’eau froide
Étape 3: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les herbes aromatiques hachées et assaisonner selon votre goût
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposer les nouilles sarrasin dans des assiettes de service
- Recouvrir de la garniture aux légumes
- Servir chaud et déguster !
Étape 5: Dégustation (variable)
- Savourez ce délicieux plat de nouilles sarrasin chaud, accompagné d’un verre de vin si désiré