Recette française musculation lentilles: savourez cette délicieuse préparation!

Dégustez un plat emblématique de la cuisine française avec notre recette de Musculation de Lentilles. Savourez chaque bouchée de ces lentilles mijotées avec des légumes, épices et fines herbes pour une explosion de saveurs authentiques. Bon appétit!
Recette saine et gourmande: musculation lentilles

Les ingrédients de la recette

  • Lentilles vertes du Puy
  • Oignon
  • Ail
  • Carotte
  • Céleri
  • Tomate
  • Thym
  • Laurier
  • Clou de girofle
  • Bouillon de légumes
  • Saucisse de Toulouse
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Musculation Lentilles

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et égoutter les lentilles
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper la carotte et le céleri en petits dés

Étape 2: Cuisson des lentilles (30 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une casserole
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les carottes et le céleri, cuire quelques minutes
  • Verser les lentilles, ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 25 minutes
  • Saler et poivrer selon votre goût

Étape 3: Finalisation du plat (10 minutes)

  • Ajouter du vinaigre balsamique pour la touche finale
  • Mélanger délicatement et laisser reposer quelques instants hors du feu
  • Servir chaud en garnissant éventuellement de persil frais haché

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