Les ingrédients de la recette
- 400g de viande de boeuf hachée
- 200g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 oeuf
- 50g de chapelure
- Sel et poivre
- Beurre pour la cuisson
Guide de préparation de la recette française: Nourriture pour grillon
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préparer le poulet en le nettoyant et le découpant en morceaux
- Hacher finement les épices et les herbes
- Éplucher et couper les légumes
Étape 2: Marinade du poulet (1 heure)
- Mélanger les morceaux de poulet avec les épices et les herbes hachées dans un bol
- Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger pour bien enrober le poulet
- Laisser reposer la marinade au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Étape 3: Cuisson du poulet (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
- Ajouter les morceaux de poulet marinés et les faire dorer de chaque côté
- Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit à l’intérieur
Étape 4: Présentation et service
- Disposer les morceaux de poulet grillés sur un plat de service
- Ajouter des tranches de citron et des herbes fraîches pour la décoration
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix