Les ingrédients de la recette
- Farine
- Sucre en poudre
- Beurre doux
- Jaunes d’oeufs
- Rhum
- Sel
Guide de préparation de la recette palais bretons
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Pétrir la pâte à base de farine, beurre, sucre et œufs
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes
Étape 2: Façonnage des palais bretons (20 minutes)
- Étaler la pâte et découper des formes à l’emporte-pièce
- Disposer les formes sur une plaque de cuisson
Étape 3: Cuisson des palais bretons (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner les palais bretons et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 4: La touche finale (10 minutes)
- Laisser refroidir les palais bretons
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir