Recette de la Vitalité 6000: un plat français revigorant!

Découvrez la Vitalité 6000 : un délice de la cuisine française alliant saveurs exquises et énergie revitalisante. Parfait mélange de fraîcheur et de vitalité, ce plat saura éveiller vos papilles et vous donner un coup de fouet bienvenu. À déguster pour une expérience gustative inoubliable !
Vitalité 6000: un plat français revigorant! - Un festin sain et délicieux.

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet
  • Brocoli
  • Carottes
  • Champignons
  • Échalotes
  • Ail
  • Curcuma en poudre
  • Cumin en poudre
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • Bouillon de poulet
  • Crème fraîche
  • Coriandre fraîche
  • Riz basmati

Guide de préparation de la recette vitalite 6000

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Rassembler les ingrédients nécessaires
  • Laver et préparer les légumes
  • Préparer les herbes et les épices

Étape 2: Cuisson des viandes (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de viande de chaque côté
  • Réserver les viandes cuites

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les légumes préparés et les faire revenir
  • Incorporer la farine pour épaissir la sauce
  • Verser le bouillon et laisser mijoter

Étape 4: Montage et cuisson finale (25 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Disposer les viandes dans un plat allant au four
  • Verser la sauce sur les viandes
  • Cuire au four jusqu’à ce que les viandes soient bien cuites et la sauce réduite

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