Les ingrédients de la recette
- 500g de courgettes
- 2 oeufs
- 50g de parmesan râpé
- 50g d’amandes en poudre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Guide de préparation de la recette pâtes sans glucides
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes en julienne
- Râper le fromage de chèvre
- Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive
Étape 2: Cuisson des légumes (10 minutes)
- Faire sauter les légumes dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation de la sauce au fromage de chèvre (5 minutes)
- Ajouter le fromage de chèvre râpé dans les légumes cuits
- Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme une sauce crémeuse
Étape 4: Cuisson des pâtes de konjac (5 minutes)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter les pâtes de konjac et les cuire selon les instructions sur l’emballage
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce au fromage de chèvre
- Mélanger délicatement et servir chaud