Recette de Pizza New York USA – Savourez l’authenticité de la Big Apple

Découvrez une fusion délicieuse de saveurs avec notre Pizza New York USA! Une base croustillante garnie de pepperoni, mozzarella fondante et sauce tomate maison. Un voyage culinaire inoubliable à déguster en famille ou entre amis. Bon appétit!
Découvrez la vraie pizza new yorkaise en 80 minutes

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Mozzarella
  • Pepperoni
  • Champignons
  • Poivrons
  • Oignon
  • Olives noires
  • Origan
  • Fromage râpé

Guide de préparation de la recette Pizza New York USA

Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure de repos)

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, l’eau, la levure et le sel
  • Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple et élastique
  • Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure

Étape 2: Préparation de la sauce tomate (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Ajouter l’ail et faire revenir quelques instants
  • Verser les tomates concassées, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  • Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 10 minutes

Étape 3: Préparation des garnitures (15 minutes)

  • Couper les champignons, les poivrons, les oignons et les tomates en fines tranches
  • Trancher la mozzarella en petits morceaux

Étape 4: Montage de la pizza (5 minutes)

  • Préchauffer le four à la température maximale
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four
  • Étaler la sauce tomate sur la pâte
  • Ajouter les garnitures de légumes et la mozzarella sur la sauce

Étape 5: Cuisson de la pizza (15-20 minutes)

  • Enfourner la pizza et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante
  • Sortir la pizza du four et la laisser reposer quelques minutes avant de la découper

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!