Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Mozzarella
- Pepperoni
- Champignons
- Poivrons
- Oignon
- Olives noires
- Origan
- Fromage râpé
Guide de préparation de la recette Pizza New York USA
Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure de repos)
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, l’eau, la levure et le sel
- Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple et élastique
- Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure
Étape 2: Préparation de la sauce tomate (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
- Ajouter l’ail et faire revenir quelques instants
- Verser les tomates concassées, le sel, le poivre et les herbes de Provence
- Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 10 minutes
Étape 3: Préparation des garnitures (15 minutes)
- Couper les champignons, les poivrons, les oignons et les tomates en fines tranches
- Trancher la mozzarella en petits morceaux
Étape 4: Montage de la pizza (5 minutes)
- Préchauffer le four à la température maximale
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four
- Étaler la sauce tomate sur la pâte
- Ajouter les garnitures de légumes et la mozzarella sur la sauce
Étape 5: Cuisson de la pizza (15-20 minutes)
- Enfourner la pizza et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante
- Sortir la pizza du four et la laisser reposer quelques minutes avant de la découper