Recette de Junes Pêches: Une Délicieuse Spécialité Française

Dégustez une délicieuse pêche juteuse et sucrée, un fruit emblématique de l'été en France. Fraîcheur et douceur se marient dans cette recette simple et authentique, parfaite pour terminer un repas en beauté. Un délice à savourer sans modération !
Douceur estivale: Recette de Junes Pêches

Les ingrédients de la recette

  • Pêches bien mûres
  • Sucre
  • Eau
  • Jus de citron
  • Vanille en gousse
  • Gousse de cardamome
  • Badiane
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Glace vanille

Guide de préparation de la recette Pêche en France

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les pêches en tranches
  • Hacher finement les herbes aromatiques
  • Zester un citron

Étape 2: Préparation de la marinade (5 minutes)

  • Mélanger le zeste de citron, le jus de citron, le miel et les herbes aromatiques dans un bol
  • Ajouter les tranches de pêches et laisser mariner pendant au moins 15 minutes

Étape 3: Cuisson des pêches (10 minutes)

  • Chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive
  • Faire dorer les tranches de pêches des deux côtés, environ 3-4 minutes de chaque côté

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les tranches de pêches dans une assiette de service
  • Arroser avec le jus de citron de la marinade
  • Optionnel: ajouter une touche de miel supplémentaire pour plus de douceur

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