Délicieuse recette de petit four sucré: facile et gourmand!

Découvrez la délicieuse recette des petits fours sucrés, des mignardises gourmandes à déguster sans modération. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, ces douceurs raviront vos papilles à chaque bouchée. Parfaites pour accompagner un café ou un thé, ces petits fours régaleront petits et grands lors de vos moments gourmands. Bon appétit !
Petits fours sucrés: délice sucré fondant!

Les ingrédients de la recette

  • Beurre
  • Sucre glace
  • Œufs
  • Farine
  • Amandes effilées

Guide de préparation de la recette petit four sucré

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger la farine, le sucre et le beurre pour former une pâte
  • Étaler la pâte et découper des formes selon votre choix

Étape 2: Cuisson des petits fours (15 minutes)

  • Placer les formes de pâte sur une plaque de cuisson
  • Enfourner les petits fours pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Décoration (20 minutes)

  • Préparer un glaçage en mélangeant du sucre glace avec un peu d’eau et de colorant alimentaire
  • Étaler le glaçage sur les petits fours refroidis
  • Ajouter des décorations comme des vermicelles colorées, des perles alimentaires, ou des fruits confits

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!