Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Anchois
- Fromage râpé (de préférence mozzarella)
- Olives noires
- Origan
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette Pizzas Anchois
Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure)
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, le sel et l’eau
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène
Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque
- Étaler la sauce tomate sur la pâte
- Répartir les filets d’anchois et les olives sur la sauce tomate
- Ajouter le fromage râpé par-dessus
Étape 3: Cuisson des pizzas (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée pour la pizza
- Placer les pizzas préparées au four et cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante
Étape 4: Service et dégustation
- Sortir les pizzas du four et les couper en parts
- Servir chaudes et déguster ces délicieuses pizzas anchois !