Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Noix de muscade
- Beurre
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Jellyben
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Éplucher et couper les légumes en dés
- Préparer les épices et assaisonnements nécessaires
- Faire fondre le beurre pour la cuisson
Étape 2: Cuisson du plat principal (30 minutes)
- Faire revenir les légumes dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter les épices et assaisonnements, mélanger et laisser mijoter
- Ajouter les viandes ou protéines et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que tout soit bien cuit
- Réserver au chaud
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Préparer la garniture de légumes frais ou de salade
- Assaisonner la garniture selon votre goût
- Dresser la garniture sur des assiettes individuelles
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le plat principal sur les assiettes de service
- Ajouter la garniture à côté du plat principal
- Servir chaud et déguster !