Les ingrédients de la recette
- Flocons d’avoine
- Pommes
- Lait
- Miel
- Cannelle
- Beurre
Guide de préparation de la recette porridge pommes
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Eplucher et couper les pommes en dés
- Mesurer la quantité de flocons d’avoine et de lait
- Râper un peu de zeste de citron
- Préparer le sucre et la cannelle
Étape 2: Cuisson du porridge (20 minutes)
- Chauffer le lait dans une casserole jusqu’à frémissement
- Ajouter les flocons d’avoine et remuer constamment pendant environ 10 minutes
- Incorporer les dés de pommes et laisser cuire encore 5 minutes
- Ajuster la consistance avec un peu plus de lait si nécessaire
Étape 3: Assaisonnement et service (5 minutes)
- Ajouter le zeste de citron, le sucre et la cannelle au porridge
- Mélanger délicatement et laisser reposer quelques minutes
- Transférer dans des bols et décorer de tranches de pommes
- Servir chaud et déguster !