Les ingrédients de la recette
- 125g de caviar Sevruga
- 4 tranches de pain de seigle
- 125g de beurre doux
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit oignon rouge
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre noir
Guide de préparation de la recette sevruga
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préparation des œufs de sevruga
- Hacher finement les échalotes
- Préparer la crème fraîche
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Émincer les champignons
- Faire revenir les champignons avec du beurre et de l’ail
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire
Étape 3: Cuisson des œufs de sevruga (5 minutes)
- Chauffer une poêle antiadhésive
- Ajouter les œufs de sevruga et les cuire doucement
- Retirer du feu et réserver
Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Dans une casserole, faire fondre du beurre
- Ajouter la crème fraîche et les échalotes hachées
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Déposer les œufs de sevruga sur les assiettes
- Verser la sauce aux échalotes et champignons autour
- Servir chaud et déguster