Recette de Sevruga: Comment préparer ce délicieux plat français

Découvrez la délicatesse de la sevruga, caviar d'exception aux grains fins et au goût subtil. Un véritable joyau de la gastronomie française, à déguster avec finesse et élégance. Réveillez vos papilles avec ce trésor de la mer.
Préparez un festin délicat avec la recette de Sevruga.

Les ingrédients de la recette

  • 125g de caviar Sevruga
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 125g de beurre doux
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre noir

Guide de préparation de la recette sevruga

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préparation des œufs de sevruga
  • Hacher finement les échalotes
  • Préparer la crème fraîche

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Émincer les champignons
  • Faire revenir les champignons avec du beurre et de l’ail
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire

Étape 3: Cuisson des œufs de sevruga (5 minutes)

  • Chauffer une poêle antiadhésive
  • Ajouter les œufs de sevruga et les cuire doucement
  • Retirer du feu et réserver

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire fondre du beurre
  • Ajouter la crème fraîche et les échalotes hachées
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Déposer les œufs de sevruga sur les assiettes
  • Verser la sauce aux échalotes et champignons autour
  • Servir chaud et déguster

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