Recette de Pomme Glaçon Délicieusement Rafraîchissante

Découvrez la délicieuse pomme glaçon, une création rafraîchissante et gourmande de la cuisine française. Savourez la fraîcheur croquante de la pomme glacée enrobée d'un délicat caramel. Un dessert exquis pour émerveiller vos papilles et rafraîchir vos sens. Bon appétit !
Pomme Glaçon: Fraîcheur en un Instant!

Les ingrédients de la recette

  • Pommes
  • Sucre
  • Beurre
  • Cannelle
  • Jus de citron
  • Pâte feuilletée
  • Glace à la vanille (pour servir)

Guide de préparation de la recette pomme glaçon

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes en petits dés
  • Ajouter du sucre et de la cannelle aux pommes coupées
  • Réserver au frais pendant 10 minutes

Étape 2: Préparation du sirop de glaçage (15 minutes)

  • Chauffer de l’eau et du sucre dans une casserole jusqu’à ébullition
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes pour obtenir un sirop épais
  • Laisser refroidir le sirop à température ambiante

Étape 3: Montage des pommes glaçons (10 minutes)

  • Piquer les dés de pommes sur des brochettes en bois
  • Tremper les brochettes de pommes dans le sirop de glaçage refroidi
  • Placer les brochettes au congélateur pendant au moins 2 heures

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!