Recette de Blanc d’Oeuf Liquide Supermarché : Facile et Rapide à Réaliser

Découvrez notre recette facile et délicieuse avec du blanc d'oeuf liquide du supermarché. Préparez des meringues légères et croustillantes en un rien de temps. Une douceur irrésistible à déguster à tout moment de la journée !
Blanc d'œuf liquide : un incontournable pratique!

Les ingrédients de la recette

  • Blanc d’oeuf liquide supermarché
  • Sucre en poudre
  • Farine
  • Beurre
  • Sel
  • Vanille en poudre

Guide de préparation de la recette blanc d’oeuf liquide supermarché

Étape 1: Préparation des blancs d’oeuf (15 minutes)

  • Séparer les blancs d’oeuf des jaunes
  • Veiller à ce qu’il n’y ait pas de trace de jaune dans les blancs
  • Placer les blancs d’oeuf dans un récipient adapté

Étape 2: Fouettage des blancs d’oeuf (5 minutes)

  • Prendre un fouet et battre les blancs d’oeuf jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • Veiller à ne pas trop les fouetter pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux

Étape 3: Filtre des blancs d’oeuf (3 minutes)

  • Passer les blancs d’oeuf fouettés à travers un filtre fin pour enlever les éventuels grumeaux
  • Veiller à ce que la texture des blancs d’oeuf liquide soit lisse

Étape 4: Stockage du blanc d’oeuf liquide (2 minutes)

  • Transférer le blanc d’oeuf liquide filtré dans un contenant hermétique
  • Conserver au réfrigérateur pour une meilleure conservation

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!