Les ingrédients de la recette
- Blanc d’oeuf liquide supermarché
- Sucre en poudre
- Farine
- Beurre
- Sel
- Vanille en poudre
Guide de préparation de la recette blanc d’oeuf liquide supermarché
Étape 1: Préparation des blancs d’oeuf (15 minutes)
- Séparer les blancs d’oeuf des jaunes
- Veiller à ce qu’il n’y ait pas de trace de jaune dans les blancs
- Placer les blancs d’oeuf dans un récipient adapté
Étape 2: Fouettage des blancs d’oeuf (5 minutes)
- Prendre un fouet et battre les blancs d’oeuf jusqu’à obtenir une consistance homogène
- Veiller à ne pas trop les fouetter pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux
Étape 3: Filtre des blancs d’oeuf (3 minutes)
- Passer les blancs d’oeuf fouettés à travers un filtre fin pour enlever les éventuels grumeaux
- Veiller à ce que la texture des blancs d’oeuf liquide soit lisse
Étape 4: Stockage du blanc d’oeuf liquide (2 minutes)
- Transférer le blanc d’oeuf liquide filtré dans un contenant hermétique
- Conserver au réfrigérateur pour une meilleure conservation