Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre la ratte
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Ail
- Fromage râpé (parmesan, gruyère)
- Thym
- Persil
Guide de préparation de la recette pomme de terre la ratte
Étape 1: Préparation des pommes de terre (15 minutes)
- Peler les pommes de terre
- Couper les pommes de terre en morceaux
- Les rincer sous l’eau froide
Étape 2: Cuisson des pommes de terre (20 minutes)
- Placer les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée
- Porter à ébullition
- Laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres
Étape 3: Assaisonnement des pommes de terre (5 minutes)
- Égoutter les pommes de terre cuites
- Ajouter du beurre et des herbes de Provence
- Saler et poivrer selon votre goût
Étape 4: Service des pommes de terre la ratte (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre dans un plat de service
- Garnir de persil frais haché
- Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson