Recette de Pomme de Terre La Ratte: Cuisine française savoureuse

Découvrez la délicieuse pomme de terre de variété Ratte, une star de la cuisine française. Sa peau fine et sa chair fondante en font un incontournable des recettes gourmandes. Essayez-la et laissez-vous séduire par son goût subtil et sa texture inimitable. Bon appétit!
Dégustez l'excellence: Pomme de Terre La Ratte.

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre la ratte
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Ail
  • Fromage râpé (parmesan, gruyère)
  • Thym
  • Persil

Guide de préparation de la recette pomme de terre la ratte

Étape 1: Préparation des pommes de terre (15 minutes)

  • Peler les pommes de terre
  • Couper les pommes de terre en morceaux
  • Les rincer sous l’eau froide

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (20 minutes)

  • Placer les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée
  • Porter à ébullition
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres

Étape 3: Assaisonnement des pommes de terre (5 minutes)

  • Égoutter les pommes de terre cuites
  • Ajouter du beurre et des herbes de Provence
  • Saler et poivrer selon votre goût

Étape 4: Service des pommes de terre la ratte (5 minutes)

  • Disposer les pommes de terre dans un plat de service
  • Garnir de persil frais haché
  • Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!