Recette de Punch Rhum Maison: Un Cocktail Exotique et Savoureux

Découvrez le punch au rhum, un cocktail exotique et enivrant qui éveillera vos sens avec ses saveurs tropicales et sa touche d'épices. Laissez-vous emporter par ce délicieux breuvage français qui ajoute une note festive à vos soirées!
Punch Rhum: L'Exotisme en Cocktail

Les ingrédients de la recette

  • Rhum blanc
  • Jus d’ananas
  • Jus d’orange
  • Sucre de canne
  • Jus de citron vert
  • Sirop de grenadine
  • Eau pétillante
  • Glaçons
  • Fruits frais pour la décoration (tranches d’orange, quartiers d’ananas, cerises)

Guide de préparation de la recette Punch Rhum

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les fruits (ananas, oranges, citrons)
  • Presser le jus des agrumes
  • Préparer le sirop de sucre

Étape 2: Mélange du punch (10 minutes)

  • Mélanger le rhum, le jus de fruits et le sirop de sucre dans un grand récipient
  • Ajuster le goût en ajoutant du jus d’agrumes supplémentaire ou du sucre selon les préférences

Étape 3: Ajout des glaçons et de la décoration (5 minutes)

  • Ajouter des glaçons dans le punch pour le rafraîchir
  • Décorer le punch avec des tranches d’agrumes et des feuilles de menthe

Étape 4: Service (3 minutes)

  • Verser le punch dans des verres à punch
  • Servir et déguster avec modération

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!