Les ingrédients de la recette
- Rhum blanc
- Jus d’ananas
- Jus d’orange
- Sucre de canne
- Jus de citron vert
- Sirop de grenadine
- Eau pétillante
- Glaçons
- Fruits frais pour la décoration (tranches d’orange, quartiers d’ananas, cerises)
Guide de préparation de la recette Punch Rhum
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les fruits (ananas, oranges, citrons)
- Presser le jus des agrumes
- Préparer le sirop de sucre
Étape 2: Mélange du punch (10 minutes)
- Mélanger le rhum, le jus de fruits et le sirop de sucre dans un grand récipient
- Ajuster le goût en ajoutant du jus d’agrumes supplémentaire ou du sucre selon les préférences
Étape 3: Ajout des glaçons et de la décoration (5 minutes)
- Ajouter des glaçons dans le punch pour le rafraîchir
- Décorer le punch avec des tranches d’agrumes et des feuilles de menthe
Étape 4: Service (3 minutes)
- Verser le punch dans des verres à punch
- Servir et déguster avec modération