Recette de Nouilles Apollo: Savoureuse recette française à découvrir

Découvrez les délicieuses nouilles Apollo : des pâtes savoureuses, nappées d'une sauce crémeuse au fromage, aux champignons et à l'estragon. Un plat gourmand et raffiné qui enchantera vos papilles ! #cuisinefrançaise #nouillesapollo
Délicieuses Nouilles Apollo à déguster dès maintenant!

Les ingrédients de la recette

  • 400g de nouilles
  • 200g de jambon
  • 200g de champignons
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

Guide de préparation de la recette Nouilles Apollo

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Découper le poulet en petits morceaux
  • Râper le fromage
  • Hacher finement les herbes fraîches

Étape 2: Cuisson des nouilles (12 minutes)

  • Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole
  • Ajouter les nouilles et cuire selon les indications sur l’emballage
  • Égoutter les nouilles et réserver

Étape 3: Préparation de la sauce crémeuse (15 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Verser la crème fraîche et le lait, laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu’à obtenir une sauce homogène

Étape 4: Préparation du poulet (10 minutes)

  • Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile
  • Faire cuire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  • Ajouter les herbes fraîches et assaisonner selon votre goût

Étape 5: Assemblage final (5 minutes)

  • Mélanger les nouilles cuites avec la sauce crémeuse
  • Ajouter le poulet sauté et mélanger délicatement
  • Servir chaud, garni de quelques herbes fraîches pour la touche finale

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