Pâte à crêpe toute prête pour professionnel: Recette française de qualité

Découvrez notre préparation de pâte à crêpe prête à l'emploi pour professionnels: légère, savoureuse et facile à utiliser. Parfaite pour réaliser des crêpes moelleuses en un tour de main. Gagnez du temps en cuisine et régalez vos clients avec des crêpes parfaites à chaque fois!
Pâte à crêpe professionnelle: qualité française!

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Oeufs
  • Lait
  • Beurre fondu
  • Sel
  • Sucre
  • Rhum (facultatif)

Guide de préparation de la recette pâte à crêpe toute prête pour professionnel

Étape 1: Préparation de la pâte à crêpe (10 minutes)

  • Mélanger la farine et le sel
  • Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien
  • Incorporer le lait petit à petit en remuant jusqu’à obtenir une pâte lisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

Étape 2: Cuisson des crêpes (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Beurrer légèrement la poêle
  • Verser une louche de pâte et étaler rapidement en inclinant la poêle
  • Cuire la crêpe environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Répéter l’opération pour le reste de la pâte

Étape 3: Garniture et dégustation (5 minutes)

  • Garnir les crêpes de sucre, de confiture, de Nutella, ou de tout autre ingrédient de votre choix
  • Replier les crêpes en forme de triangle ou de rouleau
  • Servir chaud et déguster !

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