Les ingrédients de la recette
- Gigot d’agneau raccourci
- 1 gigot d’agneau
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 250ml de vin blanc
- 500ml de bouillon de volaille
- Beurre
- Farine
- Eau
Guide de préparation de la recette gigot d’agneau raccourci
Étape 1: Préparation du gigot d’agneau (30 minutes)
- Découvrir et assaisonner le gigot d’agneau
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Placer le gigot dans un plat adapté
Étape 2: Cuisson du gigot d’agneau (1 heure)
- Mettre le plat au four et laisser cuire pendant le temps recommandé
- Vérifier la cuisson en piquant la viande avec un couteau
- Laisser reposer le gigot avant de le découper
Étape 3: Préparation de la sauce d’accompagnement (15 minutes)
- Faire chauffer du fond de veau dans une casserole
- Ajouter des herbes aromatiques et laisser mijoter
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire