Recette de Gigot d’Agneau Raccourci: Le Plat Traditionnel Français Simplifié

Découvrez un plat emblématique de la cuisine française : le gigot d'agneau raccourci. Savourez une viande tendre et savoureuse, cuisinée avec des herbes aromatiques et des légumes de saison. Un délice à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !
Gigot d'Agneau Raccourci : Simplifiez la Tradition Culinaire Francaise

Les ingrédients de la recette

  • Gigot d’agneau raccourci
  • 1 gigot d’agneau
  • 3 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 250ml de vin blanc
  • 500ml de bouillon de volaille
  • Beurre
  • Farine
  • Eau

Guide de préparation de la recette gigot d’agneau raccourci

Étape 1: Préparation du gigot d’agneau (30 minutes)

  • Découvrir et assaisonner le gigot d’agneau
  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Placer le gigot dans un plat adapté

Étape 2: Cuisson du gigot d’agneau (1 heure)

  • Mettre le plat au four et laisser cuire pendant le temps recommandé
  • Vérifier la cuisson en piquant la viande avec un couteau
  • Laisser reposer le gigot avant de le découper

Étape 3: Préparation de la sauce d’accompagnement (15 minutes)

  • Faire chauffer du fond de veau dans une casserole
  • Ajouter des herbes aromatiques et laisser mijoter
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

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