Recette facile de poulet à la française: un délice incontournable

Découvrez la finesse de la cuisine française avec le délicieux poulet rôti, sublimé par des herbes de Provence et une peau croustillante. Un plat incontournable qui ravira vos papilles et émerveillera vos convives. Bon appétit !
Saveur française: plaisir gustatif avec notre poulet tendre

Les ingrédients de la recette

  • 1 poulet entier
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • Farine

Guide de préparation de la recette Poulet

Étape 1: Préparation du Poulet (15 minutes)

  • Découper le poulet en morceaux
  • Assaisonner les morceaux de poulet avec sel, poivre et herbes
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle

Étape 2: Cuisson du Poulet (20 minutes)

  • Faire dorer les morceaux de poulet dans la poêle bien chaude
  • Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter à feu moyen

Étape 3: Préparation de la Sauce (10 minutes)

  • Hacher finement des oignons et de l’ail
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail hachés, laisser dorer
  • Incorporer de la crème fraîche et du bouillon, laisser réduire

Étape 4: Dressage et Service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet dans une assiette
  • Verser la sauce crémeuse sur le poulet
  • Décorer avec des herbes fraîches
  • Servir chaud et déguster!

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