Recette moule pâté à la truite: un délice authentique

Découvrez un délicieux plat français: moule pâté à la truite. Savourez la fusion parfaite de saveurs de la mer et de la terre dans chaque bouchée. Une expérience gastronomique inoubliable!
Moule pâté truite: saveurs authentiques

Les ingrédients de la recette

  • Truite fraîche
  • Pâte feuilletée
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Citron
  • Aneth
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette moule pate a truite

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Nettoyer les moules
  • Découper la truite en morceaux
  • Hacher finement les herbes aromatiques

Étape 2: Cuisson des moules et de la truite (15 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une grande casserole
  • Ajouter les moules et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent
  • Ajouter les morceaux de truite et les herbes aromatiques
  • Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes

Étape 3: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre et l’eau
  • Étaler la pâte et en garnir un moule à tarte

Étape 4: Cuisson de la tarte (40 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Verser le mélange moules-truite sur la pâte à tarte
  • Enfourner la tarte et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée

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