Les ingrédients de la recette
- Pêches mûres
- Sucre en poudre
- Jus de citron
- Eau
- Gélatine en poudre
- Crème liquide
- Vanille
- Sucre glace
Guide de préparation de la recette Purée de Pêche
Étape 1: Préparation des pêches (10 minutes)
- Éplucher les pêches et les dénoyauter
- Les couper en morceaux
Étape 2: Cuisson des pêches (15 minutes)
- Placer les morceaux de pêche dans une casserole avec un peu d’eau
- Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pêches soient tendres
- Écraser les pêches cuites à l’aide d’une fourchette
Étape 3: Assaisonnement et finition (5 minutes)
- Ajouter du sucre selon votre goût pour sucrer la purée de pêche
- Facultatif: Ajouter de la vanille pour parfumer la purée
- Mixer ou passer la purée au tamis pour obtenir une texture lisse