Recette de Purée de Pêche: Une Douceur Fruitée à Déguster Facilement

Découvrez la douceur et la fraîcheur de notre purée de pêche maison, une explosion de saveurs fruitées et onctueuses à déguster en toute saison. Parfait en dessert ou en en-cas, laissez-vous séduire par ce délice gourmand.
Purée de Pêche: Succulent Plaisir Fruité

Les ingrédients de la recette

  • Pêches mûres
  • Sucre en poudre
  • Jus de citron
  • Eau
  • Gélatine en poudre
  • Crème liquide
  • Vanille
  • Sucre glace

Guide de préparation de la recette Purée de Pêche

Étape 1: Préparation des pêches (10 minutes)

  • Éplucher les pêches et les dénoyauter
  • Les couper en morceaux

Étape 2: Cuisson des pêches (15 minutes)

  • Placer les morceaux de pêche dans une casserole avec un peu d’eau
  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pêches soient tendres
  • Écraser les pêches cuites à l’aide d’une fourchette

Étape 3: Assaisonnement et finition (5 minutes)

  • Ajouter du sucre selon votre goût pour sucrer la purée de pêche
  • Facultatif: Ajouter de la vanille pour parfumer la purée
  • Mixer ou passer la purée au tamis pour obtenir une texture lisse

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!