Recette de quesadillas poulet savoureuses

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec ces quesadillas au poulet à la française !
Délicieuses quesadillas poulet: une explosion de saveurs!

Les ingrédients de la recette

  • Tortillas de blé
  • Poulet cuit et effiloché
  • Fromage râpé (de préférence fromage cheddar ou mozzarella)
  • Oignon rouge coupé en dés
  • Poivron rouge coupé en dés
  • Morceaux de tomates fraîches
  • Piment jalapeño en tranches (facultatif)
  • Coriandre fraîche hachée
  • Avocat en tranches (pour servir)
  • Crème sure (pour servir)
  • Sauce salsa (pour servir)
  • Jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette quesadillas poulet

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer le poulet
  • Couper les légumes en petits dés
  • Râper le fromage
  • Préparer la garniture (salsa, guacamole, crème fraîche)

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter le poulet émincé et le faire dorer
  • Assaisonner avec des épices (sel, poivre, paprika)

Étape 3: Assemblage des quesadillas (10 minutes)

  • Étaler une tortilla
  • Ajouter une couche de fromage râpé
  • Ajouter une couche de poulet doré
  • Ajouter une couche de légumes coupés
  • Ajouter une autre couche de fromage râpé
  • Fermer avec une deuxième tortilla

Étape 4: Cuisson des quesadillas (5 minutes)

  • Faire chauffer une poêle sur feu moyen
  • Placer la quesadilla dans la poêle et la faire dorer des deux côtés
  • Répéter l’opération pour les autres quesadillas

Étape 5: Dégustation (temps de bonheur infini!)

  • Couper les quesadillas en parts
  • Servir chaud avec la garniture préparée
  • Accompagner de riz ou d’une salade verte

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!