Recette de cottage cheese en France: Fraîcheur et saveur maison

Découvrez le délice du cottage cheese à la française ! Un fromage frais au lait de vache, crémeux et doux en bouche. Parfait pour accompagner vos salades ou à déguster tel quel. Laissez-vous séduire par cette spécialité française !
Cottage cheese à la française: Fraîcheur artisanale.

Les ingrédients de la recette

  • Cottage cheese
  • Oeufs
  • Farine
  • Lait
  • Beurre
  • Sucre
  • Sel
  • Vanille
  • Zeste de citron

Guide de préparation de la recette Cottage Cheese en France

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits dés
  • Égoutter le cottage cheese

Étape 2: Cuisson du cottage cheese (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter les dés de légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter le cottage cheese et laisser mijoter quelques minutes
  • Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts

Étape 3: Dressage et service (5 minutes)

  • Transférer le cottage cheese dans un plat de service
  • Parsemer de fines herbes fraîches
  • Servir chaud et déguster !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!