Recette de raclette aux légumes: savourez cette délicieuse spécialité française

Découvrez notre délicieuse raclette accompagnée de légumes frais et croquants. Un plat réconfortant et convivial qui ravira vos papilles. Parfait pour une soirée gourmande entre amis ou en famille. Bon appétit !

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Fromage à raclette
  • Champignons
  • Carottes
  • Brocoli
  • Poivrons
  • Oignons
  • Cornichons
  • Jambon ou charcuterie
  • Salade verte
  • Vin blanc pour la cuisson
  • Poivre, sel et herbes de Provence

Guide de préparation de la recette raclette avec légumes

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches
  • Préparer les légumes (poivrons, champignons, oignons) en tranches ou en dés
  • Couper le fromage à raclette en tranches

Étape 2: Préparation du plateau de raclette (10 minutes)

  • Disposer les tranches de fromage sur le plateau chauffant de la raclette
  • Placer les assiettes de légumes préparés autour du plateau

Étape 3: Cuisson et dégustation (30 minutes)

  • Allumer le plateau chauffant et laisser fondre le fromage lentement
  • Faire dorer les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
  • Accompagner la raclette de pommes de terre cuites à l’eau ou de charcuterie

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!