Recette authentique de Paella Plat: Savourez ce délicieux plat traditionnel français

Découvrez la véritable saveur de l'Espagne avec notre délicieuse paella, un plat coloré et parfumé qui marie riz, fruits de mer et épices. Laissez-vous transporter par ce festival de saveurs méditerranéennes ! Bon appétit ! #paella #cuisineespagnole
Authentique Paella: Un délicieux plat traditionnel français

Les ingrédients de la recette

  • Riz à paella
  • Poulet coupé en morceaux
  • Crevettes décortiquées
  • Moules
  • Calamars coupés en rondelles
  • Poivron rouge coupé en lamelles
  • Poivron vert coupé en lamelles
  • Oignon émincé
  • Ail émincé
  • Tomates concassées
  • Bouillon de volaille
  • Safran en filaments
  • Poivre noir
  • Sel
  • Huile d’olive
  • Citron pour servir

Guide de préparation de la recette Paella

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Couper le poulet en morceaux
  • Décortiquer les crevettes
  • Couper le chorizo en rondelles
  • Préparer le bouillon de volaille

Étape 2: Cuisson des ingrédients (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle à paella
  • Faire revenir l’oignon, l’ail et le chorizo
  • Ajouter le poulet et le faire dorer
  • Incorporer le riz et bien mélanger pour le nacrer
  • Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu moyen
  • Ajouter les fruits de mer et les petits pois
  • Assaisonner avec le safran, le paprika, le sel et le poivre

Étape 3: Repos et finition (10 minutes)

  • Laisser la paella reposer quelques minutes hors du feu
  • Parsemer de persil frais haché
  • Servir la paella bien chaude avec des quartiers de citron

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