Recette de recrutement pour familles rurales: Guide et Conseils

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Recette recrutement familial - Astuces campagne

Les ingrédients de la recette

  • Poulet fermier de qualité
  • Lardons fumés
  • Champignons de Paris frais
  • Oignons
  • Carottes
  • Ail
  • Feuilles de laurier
  • Thym
  • Persil frais
  • Vin blanc sec
  • Farine
  • Beurre doux
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre noir moulu
  • Baguette de pain frais
  • Vins rouges de la région

Guide de préparation de la recette familles rurales recrutement

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes
  • Désosser le poulet
  • Hacher l’oignon et l’ail

Étape 2: Cuisson du plat principal (1 heure)

  • Faire dorer le poulet dans une cocotte
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter
  • Assaisonner avec des herbes de Provence et du sel et poivre
  • Arroser de vin blanc et laisser cuire à feu doux
  • Servir chaud garni de persil frais

Étape 3: Préparation de la tarte aux pommes (30 minutes)

  • Éplucher, épépiner et trancher les pommes
  • Préparer la pâte brisée et l’étaler dans un moule à tarte
  • Disposer les tranches de pommes sur la pâte
  • Saupoudrer de sucre et de cannelle
  • Enfourner et cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée

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