Les ingrédients de la recette
- Viande maigre (poulet, dinde, veau)
- Poisson maigre (cabillaud, merlan, sole)
- Légumes variés (carottes, courgettes, haricots verts, poivrons)
- Fruits de saison (pommes, poires, bananes)
- Œufs
- Féculents (riz complet, quinoa, pâtes complètes)
- Produits laitiers maigres (yaourts nature, fromage blanc)
- Herbes fraîches (persil, coriandre, ciboulette)
- Épices et condiments (ail, curcuma, cumin, paprika)
- Huile d’olive extra vierge
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette régime Gerlinéa : 2 semaines
Semaine 1
Jour 1
Préparation des repas du jour (30 minutes)
- Planifier les repas pour la journée
- Préparer les ingrédients nécessaires
- Cuisiner les plats principaux et les collations
Jour 2-7
Cuisson et organisation des repas (1 heure par jour)
- Cuire les repas selon le plan établi
- Organiser les portions pour chaque repas
- Stocker les repas au réfrigérateur pour la semaine
Semaine 2
Jour 8-14
Maintien du plan alimentaire (30 minutes par jour)
- Réchauffer les repas préparés précédemment
- Préparer les plats frais nécessaires pour la journée
Jour 15
Bilan et ajustements (1 heure)
- Évaluer les progrès et l’efficacité du régime
- Ajuster le plan alimentaire pour la suite du régime