Les ingrédients de la recette
- Mozzarella râpée
- Farine
- Beurre
- Lait
- Sel
- Poivre
- Muscade
Guide de préparation de la recette mozzarella rapé
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Emincer la mozzarella
- Râper la mozzarella finement
- Préparer les assaisonnements
Étape 2: Cuisson de la mozzarella râpée (10 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter la mozzarella râpée dans la poêle chaude
- Laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée
Étape 3: Assaisonnement et service (5 minutes)
- Ajouter les assaisonnements préparés à la mozzarella fondue
- Mélanger délicatement pour bien répartir les saveurs
- Servir la mozzarella râpée chaude avec des accompagnements de votre choix