Recette facile des sablés aux amandes: délicieux biscuits craquants

Découvrez nos délicieux sablés amande, des biscuits croustillants et fondants à la fois, parfaits pour accompagner votre café ou thé. Une recette traditionnelle française qui ravira vos papilles à coup sûr !
Sablés aux amandes croustillants: une douceur irrésistible

Les ingrédients de la recette

  • Amandes en poudre
  • Farine
  • Sucre glace
  • Beurre
  • Sel
  • Oeuf
  • Extrait d’amande amère
  • Zeste d’orange

Guide de préparation de la recette sables amande

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Peser et mesurer les ingrédients nécessaires
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation de la pâte sablée (15 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et les amandes en poudre dans un bol
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse
  • Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 3: Façonnage des sablés (10 minutes)

  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  • Découper des formes à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Étape 4: Cuisson des sables amande (12 minutes)

  • Enfourner les sablés dans le four préchauffé et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Laisser refroidir les sablés avant de les déguster

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