Les ingrédients de la recette
- 2 litres d’eau
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette men eau
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux
- Hacher l’oignon et l’ail
- Émincer les champignons
Étape 2: Cuisson des viandes (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande dans la cocotte
- Ajouter les légumes et laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc
- Ajouter le bouillon et laisser réduire
- Crémer la sauce et laisser mijoter
Étape 4: Dressage (5 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans une assiette
- Napper de sauce et servir chaud