Recette authentique de men eau: un délice français à découvrir

Découvrez la délicieuse recette française du « Mérou en Papillote », un plat savoureux et sain qui sublime les saveurs du poisson et des légumes grâce à une cuisson en papillote. Un véritable délice à la fois léger et gourmand qui ravira vos papilles !
Saveur française inégalée: Men eau traditionnel

Les ingrédients de la recette

  • 2 litres d’eau
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette men eau

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux
  • Hacher l’oignon et l’ail
  • Émincer les champignons

Étape 2: Cuisson des viandes (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande dans la cocotte
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc
  • Ajouter le bouillon et laisser réduire
  • Crémer la sauce et laisser mijoter

Étape 4: Dressage (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette
  • Napper de sauce et servir chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!