Recette traditionnelle de saucisse fumée : un délice à partager

Découvrez notre succulente saucisse fumée, symbole de la gastronomie française. Savoureux mariage de viande parfaitement assaisonnée et de délicieuses notes fumées. Un incontournable à déguster en toute convivialité !
Saucisse fumée artisanale française: authentique délice.

Les ingrédients de la recette

  • Saucisse fumée
  • Oignon
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Moutarde de Dijon
  • Échalote
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette Saucisse fumée

Etape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper les saucisses en tranches

Etape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les saucisses de chaque côté

Etape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Faire revenir les oignons dans une autre poêle

Etape 4: Cuisson finale (30 minutes)

  • Placer les saucisses cuites dans un plat allant au four
  • Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles
  • Verser la garniture d’oignons par-dessus
  • Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

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