Les ingrédients de la recette
- Saucisse fumée
- Oignon
- Beurre
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Moutarde de Dijon
- Échalote
- Sel et poivre
- Persil frais
Guide de préparation de la recette Saucisse fumée
Etape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Emincer les oignons
- Hacher l’ail
- Couper les saucisses en tranches
Etape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les saucisses de chaque côté
Etape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Cuire les pommes de terre à l’eau
- Faire revenir les oignons dans une autre poêle
Etape 4: Cuisson finale (30 minutes)
- Placer les saucisses cuites dans un plat allant au four
- Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles
- Verser la garniture d’oignons par-dessus
- Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes