Recette traditionnelle de saucisse fumée : un délice à partager

Découvrez notre succulente saucisse fumée, symbole de la gastronomie française. Savoureux mariage de viande parfaitement assaisonnée et de délicieuses notes fumées. Un incontournable à déguster en toute convivialité !
Saucisse fumée artisanale française: authentique délice.

Les ingrédients de la recette

  • Saucisse fumée
  • Oignon
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Moutarde de Dijon
  • Échalote
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette Saucisse fumée

Etape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper les saucisses en tranches

Etape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les saucisses de chaque côté

Etape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Faire revenir les oignons dans une autre poêle

Etape 4: Cuisson finale (30 minutes)

  • Placer les saucisses cuites dans un plat allant au four
  • Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles
  • Verser la garniture d’oignons par-dessus
  • Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

Autres Recettes

Recette de Tasse en Porcelaine Faite Maison

Recette de Tasse en Porcelaine Faite Maison

Découvrez notre délicieuse recette de tasse en porcelaine faite maison, parfaite pour ajouter une touche d’élégance à votre table. Réalisez votre propre porcelaine tasse avec nos instructions simples et savourez une expérience culinaire unique.

lire plus

Accessoires cuisine

Offres spéciales