Les ingrédients de la recette
- Cédrats frais
- Sucre
- Eau
Guide de préparation de la recette Cedrat Confit
Étape 1: Préparation du cedrat (30 minutes)
- Éplucher et couper le cedrat en tranches
- Retirer les pépins
- Laisser les tranches de cedrat mariner dans du sucre pendant 24 heures au réfrigérateur
Étape 2: Cuisson du cedrat (2 heures)
- Préchauffer le four à basse température
- Égoutter le cedrat de la marinade et le placer sur une plaque de cuisson
- Laisser cuire lentement le cedrat jusqu’à ce qu’il soit confit
Étape 3: Refroidissement et Conservation (1 heure)
- Laisser refroidir le cedrat confit à température ambiante
- Placer les tranches de cedrat dans des bocaux stérilisés
- Verser de l’huile d’olive sur le cedrat pour le recouvrir complètement
- Fermer les bocaux hermétiquement et conserver au réfrigérateur