Les ingrédients de la recette
- Saucisses de volaille
- Beurre
- Oignon
- Ail
- Farine
- Lait
- Bouillon de volaille
- Moutarde à l’ancienne
- Thym
- Chapelure
- Sel et poivre
- Maïzena
- Persil frais
Guide de préparation de la recette de saucisse de volaille
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préparer les saucisses de volaille
- Hacher finement les herbes aromatiques
- Émincer l’oignon et l’ail
Étape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les saucisses de volaille de chaque côté
- Réserver les saucisses une fois cuites
Étape 3: Préparation de la sauce (30 minutes)
- Ajouter les oignons et l’ail dans la même poêle
- Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Verser un verre de vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter les herbes aromatiques hachées
- Verser la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Finalisation (10 minutes)
- Remettre les saucisses dans la poêle
- Chauffer doucement pour les réchauffer
- Servir les saucisses de volaille avec la sauce onctueuse