Recette de Saucisse de Volaille | Savoureuse et Facile à Réaliser

Découvrez notre délicieuse saucisse de volaille, une spécialité française savoureuse et légère. Parfaite pour un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !
Dégustez la délicieuse saucisse de volaille maison !

Les ingrédients de la recette

  • Saucisses de volaille
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Farine
  • Lait
  • Bouillon de volaille
  • Moutarde à l’ancienne
  • Thym
  • Chapelure
  • Sel et poivre
  • Maïzena
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette de saucisse de volaille

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préparer les saucisses de volaille
  • Hacher finement les herbes aromatiques
  • Émincer l’oignon et l’ail

Étape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les saucisses de volaille de chaque côté
  • Réserver les saucisses une fois cuites

Étape 3: Préparation de la sauce (30 minutes)

  • Ajouter les oignons et l’ail dans la même poêle
  • Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Verser un verre de vin blanc et laisser réduire de moitié
  • Ajouter les herbes aromatiques hachées
  • Verser la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Finalisation (10 minutes)

  • Remettre les saucisses dans la poêle
  • Chauffer doucement pour les réchauffer
  • Servir les saucisses de volaille avec la sauce onctueuse

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