Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Carottes
- Petits pois
- Courgettes
- Brocoli
- Haricots verts
- Beurre non salé
- Crème fraîche
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette purée pour bébé
Étape 1: Préparation des légumes (10 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter les légumes coupés dans l’eau bouillante
- Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Étape 3: Préparation de la purée (5 minutes)
- Égoutter les légumes cuits
- Écraser les légumes à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette pour obtenir une purée lisse
Étape 4: Service de la purée pour bébé (2 minutes)
- Transférer la purée dans un bol adapté à la consommation de bébé
- Laisser refroidir avant de donner à bébé