Les ingrédients de la recette
- Café expresso
- Chocolat noir de qualité
- Crème liquide
- Sucre en poudre
- Beurre
- Cacao en poudre
- Sel
Guide de préparation de la recette café chocolat
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer du café fort
- Faire fondre du chocolat noir
- Fouetter de la crème fraîche
Étape 2: Préparation du mélange café-chocolat (5 minutes)
- Mélanger le café fort et le chocolat fondu jusqu’à obtenir une texture homogène
Étape 3: Montage du café chocolat (3 minutes)
- Remplir une tasse à café à moitié avec le mélange café-chocolat
- Ajouter de la crème fouettée sur le dessus
- Saupoudrer de cacao en poudre
Étape 4: Dégustation (temps indéterminé, savourez!)
- Déguster votre délicieux café chocolat en prenant le temps d’apprécier chaque gorgée









