Les ingrédients de la recette
- Sauge frais
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Bouillon de poulet
- Vinaigre balsamique
- Bryndza (fromage de brebis)
- Miel
- Ail
Guide de préparation de la recette Sauge Acheter
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver soigneusement les feuilles de sauge sous l’eau courante
- Retirer les feuilles de sauge des tiges
- Hacher finement les feuilles de sauge
Étape 2: Préparation de la farce à la sauge (15 minutes)
- Mélanger les feuilles de sauge hachées avec de la chapelure, de l’ail émincé, du parmesan râpé et de l’huile d’olive
- Assaisonner la farce avec du sel et du poivre selon votre goût
Étape 3: Farce et cuisson des escalopes (30 minutes)
- Étaler une couche de farce à la sauge sur des escalopes de veau ou de porc
- Rouler les escalopes et les ficeler avec de la ficelle de cuisine
- Faire dorer les escalopes farcies dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les escalopes soient cuites
Étape 4: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Découper les escalopes farcies en tranches et les disposer joliment sur des assiettes
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix