Recette de Saumon Bellevue Traiteur: Découvrez notre délicieuse préparation

Découvrez le délicieux saumon Bellevue traiteur, un plat raffiné et savoureux qui ravira les papilles de vos convives. Dégustez ce saumon cuit à la perfection, accompagné de sa sauce légère et de ses légumes croquants pour une expérience gastronomique inoubliable. Bon appétit!
Préparez un Saumon Bellevue Traiteur exquis!

Les ingrédients de la recette

  • Saumon frais
  • Carottes
  • Céleri
  • Oignons
  • Verts de poireaux
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Vin blanc
  • Eau
  • Gelée de Madère
  • Mayonnaise
  • Œufs
  • Citron
  • Crème fraîche
  • Gelée
  • Gelée de Madère

Guide de préparation de la recette Saumon Bellevue Traiteur

Étape 1: Préparation du saumon (20 minutes)

  • Laver et assaisonner le saumon avec du sel, du poivre et des herbes
  • Préchauffer le four à la température recommandée
  • Placer le saumon dans un plat allant au four
  • Ajouter du vin blanc et des rondelles de citron sur le saumon
  • Cuire au four pendant le temps indiqué

Étape 2: Préparation de la sauce hollandaise (15 minutes)

  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
  • Ajouter un peu de jus de citron et des jaunes d’œufs
  • Continuer à fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il épaississe
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de cayenne

Étape 3: Dressage du Saumon Bellevue (10 minutes)

  • Disposer le saumon cuit sur un plateau de service
  • Napper le saumon de sauce hollandaise
  • Décorer avec des tranches de citron, des crevettes et des câpres
  • Servir chaud avec des légumes vapeur ou de la salade

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