Recette sportive française pour une alimentation saine

Découvrez notre recette sportive française alliant saveurs et énergie : Salade niçoise revisitée avec du thon frais, des haricots verts croquants, des tomates juteuses et des œufs mollets. Parfaite pour les amateurs de bonne cuisine et de bien-être !
Énergie française pour performance saine

Les ingrédients de la recette

  • Poulet désossé
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Oignons
  • Champignons
  • Tomates
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • Farine

Guide de préparation de la recette sportif

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les viandes en dés
  • Préparer les condiments et les assaisonnements

Étape 2: Cuisson des viandes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les viandes à feu moyen
  • Ajouter les condiments et laisser mijoter

Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)

  • Laver et couper les légumes en morceaux
  • Faire cuire les légumes à la vapeur ou les sauter à la poêle

Étape 4: Préparation de l’accompagnement (5 minutes)

  • Cuire le riz, les pâtes ou les céréales selon les instructions sur l’emballage

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les viandes et les légumes harmonieusement dans les assiettes
  • Servir chaud avec l’accompagnement préparé

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