Les ingrédients de la recette
- Poulet désossé
- Pommes de terre
- Carottes
- Oignons
- Champignons
- Tomates
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Thym
- Laurier
- Sel et poivre
- Beurre
- Farine
Guide de préparation de la recette sportif
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les viandes en dés
- Préparer les condiments et les assaisonnements
Étape 2: Cuisson des viandes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les viandes à feu moyen
- Ajouter les condiments et laisser mijoter
Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)
- Laver et couper les légumes en morceaux
- Faire cuire les légumes à la vapeur ou les sauter à la poêle
Étape 4: Préparation de l’accompagnement (5 minutes)
- Cuire le riz, les pâtes ou les céréales selon les instructions sur l’emballage
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les viandes et les légumes harmonieusement dans les assiettes
- Servir chaud avec l’accompagnement préparé