Les ingrédients de la recette
- Poisson frais (tel que cabillaud, merlu, ou autre poisson à chair blanche)
- Farine de riz
- Farine de maïs
- Œufs
- Chapelure sans gluten
- Assaisonnement (sel, poivre, herbes de Provence, paprika, ou autres épices de votre choix)
- Huile de cuisson (telle que l’huile d’olive, huile de tournesol, ou huile de colza)
Guide de préparation de la recette poisson pané sans gluten
Étape 1: Préparation du poisson (20 minutes)
- Préparer les filets de poisson en les assaisonnant avec du sel et du poivre
- Tremper les filets de poisson dans de la farine de maïs sans gluten
- Battre l’œuf dans un bol
- Passer les filets de poisson dans l’œuf battu
- Enrober les filets de poisson de chapelure sans gluten
Étape 2: Cuisson du poisson (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
- Faire cuire les filets de poisson panés des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Égoutter l’excès d’huile sur du papier absorbant
Étape 3: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les filets de poisson panés sur une assiette avec des quartiers de citron
- Servir chaud avec une salade fraîche ou des légumes grillés