Recette de cuillère pêche truite: un délice alliant fraîcheur et saveurs!

Dégustez notre délicieuse cuillère pêche truite! Un mariage parfait de saveurs raffinées, avec la fraîcheur de la truite fumée et la douceur de la pêche. Un amuse-bouche élégant et savoureux qui régalera vos papilles.
Cuillère pêche truite: fraîcheur savoureuse!

Les ingrédients de la recette

  • 2 truites fraîches
  • Beurre
  • Ail
  • Citron
  • Persil
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette cuillère pêche truite

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Écailler et vider la truite
  • Assaisonner la truite avec du sel et du poivre
  • Éplucher les pêches et les couper en tranches
  • Hacher finement les herbes pour la garniture

Étape 2: Cuisson de la truite (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer la truite dans un plat allant au four
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron
  • Enfourner et cuire pendant 12-15 minutes

Étape 3: Préparation des pêches caramélisées (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une poêle
  • Ajouter les tranches de pêches et saupoudrer de sucre
  • Laisser caraméliser sur feu moyen, en retournant les tranches régulièrement

Étape 4: Dressage (5 minutes)

  • Disposer les tranches de pêches caramélisées dans les cuillères
  • Déposer la truite cuite sur les pêches
  • Garnir de herbes fraîches hachées

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