Les ingrédients de la recette
- Suprême de poulet
- Beurre
- Échalotes
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Fines herbes (persil, estragon)
Guide de préparation de la recette Suprême de Poulet
Étape 1: Préparation du Poulet (20 minutes)
- Assaisonner les suprêmes de poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire cuire les suprêmes de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 2: Préparation de la Sauce (15 minutes)
- Dans une casserole, faire fondre du beurre
- Ajouter des échalotes hachées et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides
- Verser du vin blanc et laisser réduire
- Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter doucement
- Ajuster l’assaisonnement selon votre goût
Étape 3: Dressage et Service (5 minutes)
- Disposer les suprêmes de poulet dans des assiettes
- Napper généreusement de sauce
- Servir chaud avec des légumes de saison ou des pommes de terre sautées