Recette de verre pour café: Savourez l’authenticité française

Découvrez notre délicieuse recette de verre café : un espresso corsé accompagné d'une touche de crème fouettée et saupoudré de cacao. L'alliance parfaite entre force et douceur, pour un moment de gourmandise absolue.
Dégustez l'élégance française en créant votre verre pour café traditionnel!

Les ingrédients de la recette

  • 1 verre de café fort
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • Crème fraîche

Guide de préparation de la recette verre pour café

Étape 1: Préparation des ustensiles et du café (5 minutes)

  • Vérifier que la cafetière est propre et prête à être utilisée
  • Mesurer la quantité de café moulu nécessaire
  • Porter de l’eau à ébullition dans une bouilloire

Étape 2: Préparation du café (5 minutes)

  • Placer le filtre dans le porte-filtre de la cafetière
  • Verser le café moulu dans le filtre
  • Placer le porte-filtre sur la cafetière
  • Une fois l’eau bouillante, verser doucement l’eau sur le café pour permettre l’infusion

Étape 3: Dégustation du café (variable)

  • Attendre que le café soit prêt en fonction de la vitesse d’infusion
  • Savourer votre café fraîchement préparé

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!